Свобода

Лена Пителина
Кружатся в танце свободы,
Плавно срываясь с ветвей,
Летят и по ветру и против
Цвета ярких огней.

Тихо ложатся на землю,
Жизни дороже миг,
Пока не убьют их свободу
Каблук и подошвы скрип.