Ответ Галине

Николай Зуборенко
Я читаю и вижу, страстно любили,
Любовь, похоже, многим дарили.
Дорогой любви шли очень смело,
Завидую вам, мне душа не велела.
Я по природе своей, однолюб,
Никогда не касался чужих мне губ.
Грешные мысли ко мне приходили,
Любовь и верность честно служили.
В любви и счастье с женою прожили,
Болезнь её, смерть нас разлучили.
Не смирился с судьбою, я не один,
В мыслях с подругой, всегда я един.