Сложно...

Лена Пителина
Просто. Не знаю ответа.
Трудный, частый вопрос.

Просто. Улыбка – лето.
Копна русых волос.

Просто. Заросший. Щетина.
Свободного ветра глоток.

Не знаю, в чём причина.
Просто. Так мало. Слов.