Ответ Галине

Николай Зуборенко
Неправильно понял, прошу извинить,
За близорукость умоляю простить.
Я между строк человека не видел,
Сильную женщину этим обидел.
Хватили вы горя, но не согнулись,
У людей боль и горе, к ним потянулись.
Тепло души и любовь раздаёте
И ничего взамен вы не ждёте.
Смогли помочь и этому рады,
Тёплые взгляды, лишь ваши награды.