Звёздный дождь

Олег Фоминых
Ковёр из звёзд над головою,
Ночное небо октября
Вдруг рассекается стрелою,
Мгновенно светом одаря.

Потом ещё, ещё и снова,
Как фейерверк из ярких звёзд,
Метеоритная основа
На небе оставляла хвост.

Пронзали небо Дракониды
Метеоритного дождя,
Октябрь дарил свои флюиды,
Восторг на Сердце наводя.