Тебе кажется

Сергей Гарькавый
Тебе кажется, что ты пушистая...
Но кто же с тобой рядом выстоит?
И кто в итоге на потом останется?
Может быть какой-нибудь пьяница...
Или лирик, в облаках летающий...
Кто он?.. Где он? Не знаем пока еще...