Белая с черным

Сергей Гарькавый
Как думаешь? — будешь ли счастлива
Белая с Черным на золотом?
В твоей безусловно власти я
Всласть и я загуляю потом.
Кружевами стальными выварюсь,
И заклёпками подколюсь.
От твоей чистоты вымоюсь.
Керосина, как кот, напьюсь.
И в хай-теке, кем-то придуманном,
Ненадолго выключив свет,
Сам себе покажусь умным —
Ну а вам, наверное, — нет...