***

Сергей Гарькавый
В глазах слёзы, — уши болят!
Я этой встрече несказанно рад!
В своём телефоне нажимаю «ok»
Ба — да это же «Луковый погребок»!
Живой звук, натянутые струны.
Гром барабанов в период трудный
Для всей страны, и для меня лично
Передо мной ВЫ — теперь всё отлично.
Будем луком закусывать виски,
В голове появятся умные мысли
Прочь инфекции из наших организмов!
Лук — это дезинфекция против фашизма!