Сюр 2

Сергей Гарькавый
Нереально. виртуально, узкопрофессионально
Представляешь атмосферу
теплых слов и сладких снов.
Поэтически-астрально, типа конфиденциально
Принимаю я на веру неконкретную любовь.
Эстетически — но сально,
Будто бы парадоксально
Забывая про карьеру подрывателя основ
Очень тихо, сексуально
Я шепчу, что всё нормально.
Потеряв и ритм, и меру
Вывалюсь из облаков...