***

Сергей Гарькавый
Ваш рок указывает на компетенцию,
Несмотря на то, что вы из провинции.
Наипрозрачнейшие тенденции,
отсутствующие у милиции.
У некоторых определяет потенцию.
Некоторым снижает амбиции.
И зашарпанной интеллигенции
Прививает иные традиции.
И концепцию контрацепции,
И полезную информацию,
Получаю от вас на блюдце я
от счастья зубами клацая.