Сюр. 3

Сергей Гарькавый
Сращивание и разрыв.
Перекрещивание тонких нитей.
Врачевание язв — и срыв
Намечающихся событий.
Ткань мозаики из камней
Слов стреляющие пулеметы
Ты мгновенно забыл о ней
И при этом забыл — кто ты.
Рассекречивая некий смысл
Силуэтов изображенных —
Постоянно теряешь мысль
Рыцарь НЕДОВООРУЖЕННЫЙ...