Косари

Сергей Гарькавый
Косят взрослые под малолеток,
Косят юные под паханов.
Косят траву в Колумбии летом,
Собирая гербарии для пацанов.
Косят — у Бога милости просят:
Счастья, денег, красочных снов
Но, как правило, приходит осень,
Подтверждая стабильность простых основ
И, когда ветер тебя вдаль уносит,
Относительно неисполнимых слов,
Необходимо выбрать правильный способ
Не стать резидентом клуба ослов.