Не кормите

Сергей Гарькавый
Не кормите друг друга объедками чувств,
Не травите друг друга несвежим нектаром.
Вы являетесь столь же объектом искусств,
Сколь является ваше дыханье товаром.
Даром прочите снова себя в божества,
Перегаром припудрив своё отраженье.
Отыщите в сознаньи иные слова
И, пожалуйста,— предотвратите вторженье
Глупых фраз, в исковерканный раненый мозг...