Рисунок на облаке

Александр Иванихин
На стихи Романовой Анжелики
"Магический вальс" http://www.stihi.ru/2009/01/23/3681

Тебя, нарисую на облаке
У радуги краски возьму
Любовь, оттеню в твоем облике
Туманом тебя обниму...

На танец, немного застенчиво
Осмелюсь тебя пригласить
Ты, самая лучшая Женщина...
Из тех, что живут на Руси.

Возьму тебя за руки нежно я
И в танце с тобой закружусь
Скажу, что ты самая нежная
С тобой навсегда подружусь.

Осеннего солнышка лучики
Опять засверкают для нас...
О том, что ты самая лучшая
Мне шепчет магический вальс.