может быть

Есения Подольская
вижу в небе одиноко солнце,
вновь блуждает в мареве заката.
и проникнет в сердце сквозь оконце,
чувство, что ласкало нас когда-то.

неизбежность встречи не минует,
а душа  купаться будет в ласке.
и любовь мне май мой нарисует,
окажусь я снова в дивной сказке.

прелести опять  познаю рая,
услаждает пенье свиристели,
пусть тебе не нравлюсь я такая,
очень манят… мягкие постели.

нежность, что тебя так опьяняла
руки, что ласкали, так умело..
пусть порой нас дерзость.. отделяла
и шептал ты о любви… несмело.

а душа, как раненая птица-
обрести свободу вновь захочет.
может быть, такое и случится…
и ЛЮБОВЬ…вдруг громом прогрохочет…