А ты всё стараешься сказать ему о погоде...

Натали Зеленоглазая
А ты всё стараешься сказать ему о погоде,   
что утром солнечно, а вечером - так себе.   
Что ты совсем не стремишься соответствовать моде   
и, что почти уже ненавидишь праздники.   

Ты смотришь ему в глаза так  умиленно-красочно,   
а он лишь молчит, улыбается, слушает.   
А ты хочешь ему казаться упрямо-сказочной   
и любуешься вам отведенным случаем.   

А ты, как и раньше не любишь его молчания.   
Да только всё уже не исправить, видимо...   
Душа для него остаётся уставшей тайною,   
и он на Ютубе запустит вновь видео.   

А ты, как и прежде, проглотишь остатки всей фразы   
и влажность в глазах замажешь немой улыбкой.   
Наверно, луна так несносно меняет все фазы   
А может? Не может. Это уже ошибка.   

© Зеленоглазая, 2011