Мишутину А. А

Александр Растворов
Саша написал стихи.
Буквы вылилися в строки.
Строки выдали сюжет,
Образ классика.Уроки.
Он романтик,он мечтатель,
Он поэт.Слова итожит.
Знай же,дорогой читатель,
Он Андрееевич тоже.
Он хозяин в "Диком поле",
Вышел в свет его "Транзит".
Подчиняясь его воле
Правда истиной звенит.
И без лишних уговоров
Его книги я листал,
И читал...читал Растворов
Что Мишутин написал.
Он еще напишит,знаю,
Про Миасс,дожди косые,
Сложит гимн родному краю
Про Великую Россию!.