Ты хотел чтоб я поэму написала?

Мика Мищенко
Ты хотел чтоб я поэму написала?
Что ж садись и слушай мой рассказ
Я тебя по свету точно не искала
Ты пришел, увидел, "сдвинулось" у нас

Ненавязчивость событий и желаний
Сами закрутили наш роман
Череда вопросов и исканий
С неба сыпались: сплошной туман ...

Твоя простота, ко мне влеченье
Не прошли напрасно, здесь свой труд
Заинтересованность во времени, теченье
Долгих, неопознанных минут

Почему вопросы и ответы
Снова я пытаюсь задавать
Не хочу я больше рисовать сюжеты
Действо только буду понимать

Но и ты поступки совершаешь
В чем же выбор мой, теперь, скажи
Меня тоже ты собою приручаешь
Что мне делать тоже научи

"Доигралась"? Что ж, давай поспорим
Что не только я тебя ждала
Встречи нашей хочешь, быть свободным
Не от обязательств, мы - МЕЧТА ...