Мятежный, восхитительный порыв

Марина Борина-Малхасян
То ль в’ороны, то ль чайки, не понять…
Крылами рвут простор небесный птицы,
Взмывая вверх и падая опять,
С волной морской на миг пытаясь слиться.

Мятежный, восхитительный порыв
Взорвал покой , взлетел подобно шторму,
Неведомою силой ярок, жив.
Здесь красок фейерверк, эмоций, формы!

К чему ведет, попробуй, разбери,
Природного бунтарства опьяненье?!
Но, цвета потрясающей зари
Парит восторгом, счастьем вдохновенье!

::::::::::::
Иллюстрация.Беспокойство.Валерий Ланской
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/design/holst/435983.html?author