Солнца лучик

Евгений Стужук
Солнца лучик прямо с неба
Мне принес улыбку дня
И пошел я бегать, бегать!
Не догоните меня!

Раздарю частички счастья
Людям добрым всем вокруг
Улыбнитесь! Не печальтесь!
Жизнь наш самый лучший друг!