Исчезнем в Осени...

Валентина Гидлевская
Любить и быть с тобою рядом -
это Счастье...
Забудем Осени печаль и все напасти.
Простим обиды мы друг другу
и вдвоём...
Исчезнем в Осени...
и в Счастье пропадём.
Осенней страсти позавидует Весна,
и в твоём Сердце, буду я одна.