Буги-вуги

Седой Г.К.
Мы на дискотеке, переполнен зал,
танец буги-вуги громко зазвучал.
Нет, совсем не даром, под весёлый звук
кто танцует в парах, кто собрался в круг.

Звучит буги-вуги, ритм качает, как волна,
мы танцуем друг для друга, не важны слова.

Ритм задал ударник, разошёлся сакс,
танец буги-вуги подзадорил нас.
Нет, не стоит вовсе под весёлый пляс
думать, что там после, главное – сейчас.

Звучит буги-вуги, ритм качает, как волна,
мы танцуем друг для друга, не важны слова.

Посмотрите люди – как прекрасна жизнь!
Просим буги-вуги повторить на бис.
Веселей ногами, прокричим: "ура!",
танцевать желаем прямо до утра.

Звучит буги-вуги, ритм качает, как волна,
мы танцуем друг для друга, не важны слова.

Теперь не время для скуки,
танцуют все буги-вуги,
в движенье тело, ноги, руки,
но кружится под звуки
голова.