Вечные истины

Игорь Карпов 64
Каждый знает, что болезнь проходит,
Если нас в постели не находит.

Каждый знает, здоровье не купишь:
Ты ему деньги – оно тебе кукишь!

Каждый знает, исключения –
Не основа для лечения.
А основа для лечения –
Это средние значения.

Каждый знает, что леченье –
Это сущее мученье
И любой, и каждый врач
И грабитель, и палач.