Русский памфлет

Сергей Обрезков
 ***
Писали на нас "НАРОД",
Кнутом загоняли во взвод,
А мы очень много лет
Слагали в ответ
.......................БРЕД!
Смотрели весь век кино,
Которое запрещено.
Нельзя запретить хотеть
Частушки пропеть -
..........................МЕДЬ!
Ну просто беда, Цари -
Трухлявые ЛыцарИ,
Но как сочинить сказ
Никто не указ -
........................РАЗ!
Устали, Ядрёна Мать,
Законы для нас писать.
Не в книжках лежат права -
Своя голова,
...................ДВА!
Беда - никогда одна,
Мы выпьем её до дна.
Расплакался, нос утри...
Не плачь, а хитри,
..........................ТРИ!
Под ноги зерно Молодым,
Пустить из трубы дым,
И бревна ложить на мох -
Нам хватит, наш Бог,
...............................ТРЁХ!