лето

Юлия Яровая
Что такого в безудержном танце?
Что приятного в поте и сланцах?
Что хорошего в соли на коже?
Ничего. Но и лучше нет тоже!

Как вернуть быстроногое лето?
Я в загар, как в костюм, разодета
Я пропитана солью Азова.
Не хочу уезжать, не готова!

Голос сорван от страха-восторга!
От ракушек две пятки, как корки
Я в блондинку почти превратилась.
Уезжать - НЕТ, я не насытилась!!!

Почему же не вечное лето?
Почему нужно ехать, быть где-то?
Разменяю весь нал на монеты,
чтоб вернуться и будущим летом