Не говори, так часто, слов пустых...

Натали Астахова
шуточно-ироничные



Ты любишь повторять:
"Моя царица!
Я раб ваш
и всегда у ваших ног!"
Мечтаешь в рай?
любовью насладиться?
украсть меня
и спрятать в свой чертог?

Желаешь,
чтобы я была царицей...
А дальше что?
Подводишь к алтарю?
Нет, дорогой,
должна тебе открыться -
там, где царица,
место лишь... царю!