Отдаляясь и прощаясь

Сергей Гарькавый
Отдаляясь и прощаясь,
Артистично возвращаюсь
Я к сожительству с тобой.
В поисках игры с судьбой
Имитируем любовь.
Удлиняясь, сокращаясь,
По своей оси вращаясь,
Ударяясь головой
В нарисованную боль
Снова я бросаюсь в бой.
Не рисуясь, не ругаясь
Планомерно отторгаюсь
Я — нахлынувшей зимой
Злой, коварный и немой
Превращаюсь в город мой.