Ты для меня уже не мания...

Антишина Татьяна
Ты для меня уже не мания
рифмосплетений, графомания,

не способ времяпровождения,
не хобби и не развлечение.

Ты что-то более серьёзное,
примерно так - как небо звёздное,

недосягаемая, странная
и в простоте своей обманная.

Рассеялся туман наивности
и обнажилась примитивности

и обезличенности суть,
себя-то мне не обмануть.

Известных рифм стандартной парности,
затёртых образов коварности

не избежать. Запатентовано,
где отыскать чего-то нового?

Пока нет собственного почерка,
довольствуюсь обычным прочерком.

Дороже золото молчания,
чем серебро пустозвучания.

Ты для меня уже не мания.
До скорой встречи, графомания!