Самосвал

Сан-Торас
Тарарам в доме, завал!
Мне купили самосвал!
На него я всё гружу
И по дому развожу.

Самосвал заехал в угол,
Я за ним, я был напуган,
Потому что самосвал
Сам в углу забуксовал.

Я опять его завел,
Он завелся и пошел.
Едем, а кухню наугад -
Всюду свалка! Как я рад!