Не попрекай меня попрёком...

Син Глет
Не попрекай меня попрёком,
не городи во мне ограды,
Я забродил любовным соком...

Тебя мне надо!
______ Ох, как надо!

Я — вроде бочки свежей браги!
Взорвусь — размажу всех по стенке!
Не городи во мне коряги!
Снимай сметану, масло, пенки!

Устал от смены настроений,
режимов дня и декораций,
Обрыдло ползать на коленях,
и с голоду зубами клацать...

Ведь я не волк, скорее кролик,
- на свете нет смиренней твари....
Но мой влюблённый *трудоголик*,
при мысли о тебе — в  ударе!

Любовь заведомо прекрасна
и однозначно продуктивна...
Тебе и мне должно быть ясно,
что будущность у нас едина!