Я надеюсь..

Светлана Егорова Вашурина
Я надеюсь,что вас не спугнули.
Ни мой пыл,ни нрав,ни сомненья.
Я всегда была в жизни упряма.
Своевольна и своенравна.
Вы открыли мне новый мир.
Тот,что раньше был просто миф.
Я всегда это знала,ждала.
Как ребенок теперь я пьяна.
От эмоций,от счастья,от вас.
Только вы способны понять...
Удержать от безумств и морок.
От бессмысленой траты слов.
От себя,беспокойной такой.
Я же просто теряю контроль.
От любви,от восторга,от граней.
От волнения и отчаянья.
Вы вулкан разбудили в ночи.
Хватит сил вам его погасить?