Быдло

Юрий Лос Макаров
 Гонят в грязь разврат и водка,
 Скрыта в них беда большая.
 В быдло превращают чётко,
 Люд желаний,сил лишая.

 Cтавши быдлом,люди кротко,
 Мордованье переносят.
 Лишь бы были секс да водка-
 Даже хлеба не попросят.

 Власти быдлом управлять
 Беспроблемно-благодать!
 Знай,разврат пропагандируй,
 Да спиртное рекламируй!