Не бойся, милый, я тебя не съем!

Наталья Беш
Не бойся, милый, я тебя не съем!
Мне лишь кусочек нежности – на память.
Ты так боишься в жизни перемен
И всё желаешь в ней, как есть, оставить.

Я и сама свободой дорожу,
Мне ни к чему менять свои привычки,
Но от прямых вопросов ухожу
И не хочу касаться темы личной.

Нет, не боюсь назвать свой вес и рост,
И  возраст не секрет – ведь я моложе,
И правда мой ответ на твой вопрос:
Мы нашим одиночеством похожи.

Но не скажу, что женская тоска
Съедает так, что ты теряешь силы -
Недосягаема незримая рука,
Которая во мне вулкан открыла.

Я не скажу, желанью  вопреки,
Как жду тебя, когда ты мил с другою
(ты независимость свою побереги!) -
Тебе я, милый, тайну не открою.

Тебе не знать весь воз моих проблем,
Моих желаний чистых и порочных.
Я не делю ни с кем домашних стен,
Одна бессонные я коротаю ночи.

Сама с собой могу наедине
Над этой долей с грустью посмеяться,
Но для тебя – успешная вполне
И с одиночеством не тороплюсь расстаться.

Я не разрушу возведённых стен
И не хочу руин – они задавят.
………………………………………………..
Не бойся, милый, я тебя не съем!
Мне лишь кусочек нежности – на память…

21 октября 2011 г.     Наталья   Беш