Я не могу без вас..

Светлана Егорова Вашурина
Я каждый день ловлю себя на мысли.
А вдруг все что я вижу-все бессмысленно.
И все мои потуги и везения.
Лишь капля в этом омуте движения.

Я не могу без вас-без рук ваших,дыханья.
Сердечный стук-меня он успокаивает.
Я с легкостью лечу по зову сердца.
И очень часто сплю-прижавшись тельцем.

Нежность-бесконечная печаль.
Сладость-ощущать твой аромат.
Радость -от сознания себя.
Слабость-не изжить мне радость дня