Вашей Женщине...

Александр Ребриков
У Этой Женщины читается в глазах
Комок забот, невысохшие слёзы.
Как разогнать сгустившиеся грозы?
Как победить обыденности прах,
что у Неё читается в глазах?

Преподнесите Женщине надежду!
На исполненье всех Её мечтаний,
В реальность грёз Её и пожеланий!
И станет светел взгляд, как прежде,
У Женщины имеющей надежду!