***

Светлана Егорова Вашурина
Риск-ежечастный риск любить.
Риск-каждый день адреналин ловить.
Риск-то стезя лихих людей.
Риск-подвергаем свою жизнь.

Страсть-момент мольбы.
Страсть-итог  беды...
Страсть -простужена душа.
Страсть -сжигает неспеша.

Любовь-всегда со мной.
Любовь-восторженный полет.
Любовь-далекая мечта.
Любовь-творит вдруг чудеса.

Ненависть-неистовая грусть
Ненависть-к тебе я не вернусь.
Ненависть-объятия из слез.
Ненависть-завязка из невзгод.

Ревность-изжога слабых душ.
Ревность-сомнения и чушь.
Ревность-удар из под тишка.
Ревность-трусливая душа...

Старость-широкий жест души.
Старость-дорога новых нив.
Старость-прощение обид.
Старость-забота от своих.

Детство-счастливая пора.
Детство-гулянья и душа.
Детство-уроки и кружки.
Детство-оценки,дневники.
01.08.2011