Родное сердце

Ирина Джи
Родное сердце биться перестало,
Остановились стрелки на часах.
Но я еще совсем не осознала,
Что видеться мы будем только в снах.

Родное сердце больше не болит,
Его уже ничто не потревожит,
И только у живых душа горит,
Что не сказали многого,и он сказать не сможет.

Все как в тумане,будто не со мной,
Все кажется,что ты еще живой,
Что на дисплее высветится "папа",
И я опять услышу голос твой.

Ты далеко,в другой чужой стране,
Там нет сети,не можешь дозвониться.
Твои глаза мне часто будут сниться,
Ведь часть тебя осталась жить во мне...