In corde meo

Baha Werner
я ношу тебя в сердце
как старый удар от кинжала
с ходом времени боль неустанно  стекает на грудь
ты ранимое место
мне противоядия не надо
без болезни такой мое имя в раю не найдут
я ношу твои цифры
дыханьем стенаюсь в просчетах
ведь конечной строкой между нами проляжет отбой
и не следует жизни
подсовывать в душу кого-то
кто совсем не похож на тебя и не станет тобой
21.10.2011