лепота..

Несиамская
шил скорняк суровой ниткой
души крепко к ручкам-ножкам
души.. к бусинкам-моргалкам
душечки к пушистым ушкам

он рукою доброй гладил
так и эдак дело ладил

надевал на ручки-ножки
рукавички да сапожки

а на полочке каминной
рядом с мальчиком из глины
сели крепко жопка к жопке
зайка киса да сучонка
ну почти что как живые..