Страх любви!

Антон Куприянов 2
Мне страшно жить на белом свете,
А потому что нет любви.
За 30 лет ее не встретил,
Все 30 лет я не любил!

И не встречал,не целовался,
Тех нежных слов не говорил.
Сам виноват,не наигрался,
До 30 один дожил!

Друзья кричат,ну как же можно,
Не встретить счастье до сих пор.
Твердят что дальше жить мне сложно,
И говорят они в укор.

А я на них не обижаюсь,
Один со страхом все живу.
Вот потому и не влюбляюсь,
Боюсь любовь и не ищу!

Казалось вовсе и не сложно,
И страх совсем тут не причем.
Заговорить с любой же можно,
И все глядишь пойдет путем!

Потом и встречи,и подарки,
И объяснение в любви.
Прогулки вечером по парку,
И бесконечные стихи!

Не заунывные как прежде,
А полных оптимизма строк.
В них будет счастье и надежда,
Не развязать тот узелок!