Мне послышалось или кричали?

Дмитрий Воробей
Мне послышалось или кричали?
За стеной, за дверями, за небом
Тонкой гранью от счастья и до отчаянья
Я сведетелем того небыл

Голос в трубке предательски тихий
Это просто убавили громкость
Просто мы на чуть чуть... и блики
Показали свою протертость

Виноватые судят виновных
Как-то это неправильно люди
Может тех кто ютится рядом
Завтра попрасту с нами не будет