Русичам

Сергей Гарькавый
Подорвав мой внутренний мир
В ящик с красками бросив звуки,
Взламываем сложнейший шифр,
Нам развязывающий руки.
Нас наматывающий на столбы,
Нами бьющий по мокрым крышам
Этими субстанциями я хотел бы
Показать, что намного выше
Тот, кто слышит и говорит
О реальном и наболевшем.
И, лапшу никому не вешая,
Мировые хиты творит.