Начинаю закаляться

Сергей Гарькавый
Начинаю закаляться
Время предопределяться
Люди маются и злятся
Я ж смеюсь над этим всем.
И твоей руки касаться
Я не думал. Ты кусаться
Можешь даже попытаться
Всё равно тебя не съем.
Ты не булка, не ватрушка
Ты Любавина подружка
Вы друг другу всё на ушко
Выдаёте перед тем,
Как захлопнется ловушка...