Не в обойме

Сергей Гарькавый
Не в обойме сегодня с вами
На сегодня другие планы
Я иду рисовать цунами,
Налетающую на людей.
Те, кто ставит на всех капканы
Предлагают нам быть врагами
Мне не очень сегодня ясен
Тайный смысл таких идей.
Предпочтительна плоскость улиц
Ощущаема скорость ветра
В тот момент, когда все проснулись
И решается кто? куда?
Я, — невероятно волнуясь,
В радиусе квадратного метра
Не рассчитывая на должность МЭТРА
Покидаю Вас,— господа...!