Любовь приходит и уходит...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2011/10/21/584

Любовь приходит и уходит,
Как будто в море корабли.
Если обитель не находит,
Ей не настигнуть край земли.

Она погибнет в океане,
Не сможешь ты её вернуть.
Если живёт она в обмане,
То суждено ей утонуть.

Спастись конечно, очень трудно,
Она не терпит: хамства, лжи.
И пусть затонет лучше судно,
Об этом всем, ты расскажи.

Любовь бывает так ранима,
Другой такой, ты не найдёшь
И помнить всем необходимо:
Ты, вновь её не обретёшь.

20.10.2011 год  г.Губкин.

Картинка из инета