Как тяжело с любимыми в разлуке...

Нина Чикина
Как тяжело с любимыми в разлуке,
Пуста квартира, холодна постель.
Я вспоминаю голос твой и руки,
Тебе я верю, но и ты мне верь.

И знаешь? - Я ни капли не жалею,
Ты далеко, но я смогла понять,
Что мне не трудно, Знаешь? - Я умею,
Любить душой, а значит душу ждать.

И с каждой строчкой, слёзы всё сильнее,
Но лишь от радости, что где-то мой герой.
Я как никто любить тебя умею.
И даже где-то там - ты только мой!

И ты вернёшься, будет всё как раньше,
Войдёшь в наш дом и ляжешь на кровать,
И это жду, скажу тебе без фальши,
Но я люблю душой, а значит душу буду ждать!