егерь

Странник Въ
Вы знаете, как пахнет с хвоей чай,
Когда усталость, что немеют  ноги,
Которые прошли тайгой дороги,
А отдохнуть, так даже не мечтай

А плащь-палатка влажная с тумана
И врезался рюкзак в плечи-погоны
И ни кому не видимые стоны
В душе твоей, не терпящей обмана

Ты по асфальту не ходил  лет двадцать,
По кочкам на болотах, ты как дома
И в бане русской сладостна истома
Под веничком приятно расслабляться

Твой карабин начищен до бела
И сталь клинка в сапог уже вросла,
Сторожка в чаще мохом поросла,
У егеря своя судьба...
                есть и была...



Англия                21.10.2011



/на фото кадр из фильма "Платина-II"/