Напрасные желания...

Наталья Рей
Напрасные желания,
Напрасные мечты…
Дороги, расстояния,
Несбывшиеся сны…

Отточенною нежностью
Переливает грусть.
Смириться с неизбежностью…?
Вернусь ли… ? Не вернусь…?

Спираль тугая времени
Свивается в виток,
И что там будет далее –
То знает только Бог…