Моему другу Сергею

Лина Томчи
   (Сергею Мойсееву)
В нём  тайна есть очарованья,
Ведь по натуре он добряк.
Любить людей  -  души  призванье.
Умом Серёга не дурак.
Но может, как дитя, резвиться,
И, как дитя, он  чист нутром.
Стихами может разразиться.
Ужились нежность, чуткость в нём.
На всё его сполна хватает.
Он любит женщин и детей.
Сам от любви безумной таит.
Имеет много он друзей.
Всегда ко всем по зову  мчится,
Всем руку помощи подаст.
С ним рядом женщина  царица,
А он надёжности гарант.
В нём  есть военная заправка
Он обязателен  всегда.
Хоть висла на судьбой  удавка,
Боялась сильный дух беда.
Молюсь я за него, желая
Ему   всегда удач  в пути.
Пускай любовь звездой сияет,
Чтоб счастье  в ней  он мог найти.
Храни, судьба его в ненастье,
Храни, Господь, от всяких  бед.
Он заслужил  большого  счастья,
Здоровья, долгой жизни лет.

20.10.2011