Твой голос... музыка небес

Ирина Левенцова
Когда звонок разрежет тишину,

  Расколет вечность ожидания...  пространства,

     Разрушит храмов одиноких постоянство

        Я все с лихвой, чего ты был лишен, верну...

            Когда звонок разрежет тишину.


Когда твой голос... музыка небес

  Души коснется...  я  твое "скучаю"

     Любовной силой счастья  увенчаю

        И ты поймешь...   пришла пора чудес!

            О!  Мне твой голос...  музыка небес...